今天是:
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 行业新闻

大族激光:激光雕刻“中国梦”

点击:次 更新日期:2016年12月27日

大族激光公司近年来的快速发展时对“中国梦”的完美阐释。公司从一个小型激光设备贸易商,逐步通过资本积累、技术提升、管理规范,成为了国内激光领域的头号品牌。在这一过程中,公司的各类激光应用产品广泛受到了苹果、三星等世界500强企业的认可与采用。

公司前期业绩低于预期的主要原因是苹果目前处于调整期,但是作为全球产销量第一的激光打标机、激光打孔机、高功率光纤激光切割机厂商,公司有能力合理的规避大客户订单下降的风险。同时,随着苹果将部分新产品的订单从富士康转向到和硕,以及苹果新品即将上市,大规模的产品出货必然需要大量的激光加工设备,所以对于未来苹果方面的销售不必过于悲观。

另外,公司已经从一家单纯意义上的激光厂商,转型为全方位的高端装备制造龙头,年内CNC产品将会为公司创造价值,因此,这一块的成长性也为大族未来的发展注入动力。

大族激光是“中国梦”的坚定践行者,未来在消费电子加工设备不断创新、工业用高端设备国产化的情形下,外加上公司自身管理效率及研发动能的不断提升,未来发展空间非常广阔。

来源: 长江证券