今天是:
当前位置: 首页 >> 学会新闻 >> 学会大事记

正规365bet平台_365bet简介_365bet线上召开第二届会员大会,顺利换届

点击:次 更新日期:2019年01月15日


2019年1月12日,正规365bet平台_365bet简介_365bet线上第二届会员大会在中山火炬职业技术学院落下帷幕,顺利完成换届工作。

此次会议审议通过了王春旭会长作的《光学学会第一届工作报告》和王龙秘书长作的《光学学会第一届财务工作总结报告》,经选举,中山联合光电科技股份有限公司龚俊强总经理、中山市神剑警用器材科技有限公司贺朝阳董事长等23人被选为理事。

在是日还召开的学会第二届第一次理事会会议上,理事们推选了学会第二届会长、副会长、秘书长、副秘书长,并就学会章程、财务管理办法、会费收取标准等提出了修改意见。经会员大会审议,东洋工业照明(广东)有限公司罗建华总经理任第二届光学学会会长,中山市达尔科光学有限公司熊大章总经理任第二届光学学会秘书长,第一届会长王春旭教授被聘为名誉会长,第一届秘书长马跃新教授被聘为顾问委员会主任,会议还通过了新的《章程》、《财务管理办法》和会费收费标准。

中山市科协的海春生秘书长到会并发表讲话,他祝贺学会顺利换届,勉励新一届学会班子继续发挥桥梁纽带作用,加强组织建设,紧跟时代和光学科技发展步伐,进一步增强凝聚力和影响力,为光学科技工作者提供更好的服务,希望学会抓住政府职能转移的契机,承接政府转移的职能,不断发展壮大。



正规365bet平台_365bet简介_365bet线上第二届会员大会




中山市科协海春生秘书长为第二届会长罗建华颁发聘书



中山市科协海春生秘书长为第二届会长罗建华颁发聘书



学会第二届会长罗建华为名誉会长王春旭教授颁发聘书 


学会第二届会长罗建华为顾问委员会主任马跃新教授颁发聘书


学会第二届会长罗建华为第二届副会长颁发聘书


学会第二届会长罗建华为第二届秘书长、副秘书长颁发聘书